Глубокий тюнинг «Гелендвагена»

2 месяца назад Миша Семин Комментарии к записи Глубокий тюнинг «Гелендвагена» отключены

Вот что я подумал, друзья. Порадую-ка я вас своей коллекцией самого ужасного (самого восхитительного — кому как нравится) тюнинга Mercedes-Benz G-klasse «Geländewagen». Занимаясь ремонтом и эксплуатацией этого самого легендарного автомобиля всех времён и народов, я всегда придерживался той точки зрения, что практически любой его тюнинг является «колхозом». В самом деле, очень сложно угодить своими творческими изысками дизайну этой неубиваемой классики. Так или нет — решать вам. Итак, вот мой личный хит-парад.

9. На девятом месте — леденящий кровь тюнинг киевского фаната «Mercedes-Benz G» и советского автопрома. Много бы чего отдал я, друзья, за то, чтобы не видеть этого «добра» вживую.

8. На восьмом месте — ничем не примечательный «рядовой» колхоз, периодически случающийся у наших сограждан, не отличающихся чувством вкуса. Эти модели просто неприятно видеть. Взято с «авто.ру».

7. На седьмом месте (слева) — фотография автомобиля из США, обошедшего в своё время весь Интернет в качестве самого чудовищного тюнинга всех времён и народов. Его бронированный аналог, созревший в умах российских коллег (хотел написать — калек) американского изобретателя, также не радует.

6. На шестом месте — предположительно немецкий тюнинг легендарного автомобиля. Не так всё страшно, неожиданно, но как-то не то…

5. Пятое место ещё у двоих поклонников ретро-автомобилей. Пусть такой дизайн останется на совести авторов.
4. Тюнинг одной дизайн-студии из Алматы (Казахстан). Дизайн вызывает противоречивые чувства, но по крайней мере, о нём можно спорить. Четвёртое место.
3. Хромированные «гелендвагены» — серебристый и золотой — удостаиваются третьего места.
2. Бронепоезд. Таких автомобилей, насколько я знаю, было выпущено всего 2 («коротыш» и 5-тидверный). Один из них на разборке. А жаль. Качество исполнения неважное, а задумка отличная.

1. Гелен — «Роллс-ройс». Тюнинг из тюнинга Brabus GV12. Смотрится шикарно и вызывающе.